logo russok.ru RUSSOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

AVS 1000D black


Максимальная выходная мощность 1000 ВА Эффективная мощность 500 Вт Входное напряжение 140 - 260 В Количество розеток 2 шт.

2414 RUR

PowerMan AVS 1000D black похожие

Подробнее

Хомуты 160x100 шт СибрТех 45523


Хомуты изготовлены из гибкого нейлона. Применяются как один из наиболее быстрых, удобных и экономически выгодных способов бандажирования, крепления и маркировки проводов и кабелей при проведении электромонтажных работ, оформлении торговых стендов и т. д.

43 RUR

СИБРТЕХ похожие

Подробнее

Тойота Эстима/ Эстима Эммина/ Люсида. Модели 1990-1999 гг. выпуска


В руководстве дается пошаговое описание процедур по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Toyota Estima I Estima Emina I Estima Lucida 1990-1999 гг. выпуска, с бензиновым двига-j телем 2TZ-FE (2,4 л) и дизельными двигателями ЗС-Т (2,2 л) и ЗС-ТЕ (2,2 л с EFI). Издание содержит подробные сведения по диагностике и ремонту элементов системы бензиновым двигателем (впрыска топлива и зажигания), системы питания дизельного двигателя, системы электронного! управления ТНВД (EFI), инструкции по использованию систем самодиагностики двигателя, АКПП, ABSI (антиблокировочной системы тормозов), SRS (системы пассивной безопасности), рекомендации по регулировке механических и автоматических коробок передач, регулировке и ремонту элементов тормозной сие-1 темы (включая ABS), рулевого управления, подвески. Приведены коды неисправностей и проверка блоков i управления двигателем и АКПП и антиблокировочной системой (ABS). Представлены подробные электросхемы, описания проверок элементов электрооборудования. Приведены возможные неисправности и методы их устранения, сопрягаемые размеры основных деталей и пределы их допустимого износа, рекомендуемые смазочные материалы и рабочие жидкости. Книга предназначена для автовладельцев, персонала СТО и ремонтных мастерских.

753 RUR

похожие

Подробнее

In'Garden So Naturally, №104 Арбуз


Гель-лак (11 мл) розово-коралловый, без блесток и перламутра, плотный.

О товаре

«Тропическая коллекция» радует глаз яркими оттенками, которые напоминают о теплых странах, солнце и экзотике.

Гель-лак обладает уникальной формулой, сочетающей в себе природные смолы, силикон и полезные компоненты, за счет которых вы сможете укрепить ногтевую пластину. Гель-лак In’Garden поможет эффективно и за короткое время восстановить ломкие, слоящиеся, пожелтевшие ногти. Яркий цвет держится до трех недель, не теряет глянец и не царапается.

Способ применения:

  1. Подготовьте ногти: снимите глянец мягким бафом, обезжирьте, нанесите праймер.
  2. Нанесите базу, полимеризуйте в LED-лампе 30 секунд, в UV-лампе – 2 минуты.
  3. Нанесите тонким слоем гель-лак, полимеризуйте в LED-лампе 30-60 секунд, в UV-лампе – 2 минуты. При необходимости нанесите второй слой гель-лака, полимеризуйте так же.
  4. Нанесите топ, полимеризуйте в LED-лампе 30 секунд, в UV-лампе – 2 минуты.
  5. Если топ с липким слоем, удалите дисперсию.

Технология использования

О бренде

In’Garden - это товары не только для профессионалов, но и для обычных покупателей, ведь в ассортименте компании есть есть уникальные продукты для качественного маникюра в салоне и в домашних условиях. Все материалы для маникюра и педикюра In’Garden максимально удовлетворяют запросы современной ногтевой индустрии, поскольку изготавливаются с применением натурального сырья и инновационных технологий. Главные достоинства продукции In’Garden: высокое качество, абсолютная безопасность для здоровья, легкость в применении, демократичные цены.

280 RUR

In'Garden похожие

Подробнее

Акриловая ванна Vitra Neon 52510001000 150x70


Особенности:

  • Долговечность - VitrA использует акрил от лучшего поставщика — компании Lucite, Англия. 100% термоформирование на полностью автоматизированном производстве позволяет VitrA дать 5 лет гарантии на акриловые ванны. VitrA использует только толстые листы (5-8 мм) акрила высочайшего качества, в то время как большинство производителей используют более тонкие листы (до 4 мм), поэтому на ванне не появится ни одной трещины даже от сильного удара.
  • Антикоррозийность - В отличие от стальных и чугунных ванн, в акриловых ваннах VitrA нет пор. Они не ржавеют, не желтеют и не впитывают бытовую химию.
  • Антибактериальность - благодаря отсутствию пор акриловые ванны VitrA не впитывают грязь и не подвержены воздействию микробов.
  • Практически полное отсутствие пор, волнистостей и шероховатостей на поверхности - Многие производители используют АBS-пластик с приклеенным тонким слоем акрила («сэндвидж»). VitrA использует только полнолитьевой акрил и осуществляет 100% контроль гладкости специальным лазерным уровнем, поэтому у акриловых ванн VitrA нет пор и абсолютно ровная и гладкая поверхность.
  • Сохранение первоначального вида - Ванны VitrA сделаны из акрила высочайшего качества. Они не содержат микротрещин и деформаций и устойчивы к любым температурным колебаниям, поэтому даже через 5 лет ваша ванна будет выглядеть как новая. Панели, закрывающие ножки ванн, также сделаны из полнолитьевого акрила Lucite, армированного стекловолокном. Толщина панелей составляет 3,2 мм. Они более прочные, долговечные и гигиеничные, чем пластиковые панели, желтеющие со временем. Даже после длительной эксплуатации акриловые панели VitrA сохраняют первоначальный белый цвет, как у самой ванны.
  • Прочность - VitrA использует целых 6 точек опоры для ванн; почти никто на рынке не делает больше 4-х. Особое расположение 6-ти стальных оцинкованных ножек и дополнительные 3 крепежа ванны к стене обеспечивают равномерное распределение нагрузки. Сами ванны армированы стекловолокном, а дно и края упрочнены панелями из МДФ. Кроме того, ванны VitrA тестируются на нагрузку в 150 кг на дно и края, вы можете вставать на край ванны — и с ней ничего не случится.
  • Теплоизоляция - VitrA использует только полнолитьевой акрил и толстые листы (5-8 мм). Это обеспечивает уникальную термостойкость: за полчаса температура воды в ванне снизится не больше чем на 1 градус. Акриловые ванны VitrA держат тепло дольше, чем вы привыкли принимать ванну.
  • Дизайн и разнообразие стилей - VitrA предлагает широкий ассортимент форм и конструкций, включающий в себя ванны с функцией гидромассажа, каждый сможет найти себе ванну по вкусу. 
  • Специальная защита ванн - Все ванны VitrA поставляются в специальной защитной пленке, поэтому во время ремонта с ванной ничего не случится.
  • Легкость установки - Чугунные и стальные ванны весят до 90-100 кг. Вес акриловых ванн VitrA составляет всего 15-20 кг. Это зна...

    17450 RUR

    Vitra Neon 52510001000 150x70 похожие

    Подробнее

Комментарии покупателей