logo russok.ru RUSSOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Феллоуз Дж. Тени прошлого

Феллоуз Дж. Снобы

Феллоуз Дж. Белгравия

Феллоуз Дж. Белгравия

Феллоуз Дж. Тени прошлого


Благодаря своему другу Дэмиан попадает в высший свет, где сразу же становится душой общества. Приглашения на балы, вечеринки, пикники и праздники в загородных имениях следуют одно за другим. Девушки готовы на все, лишь бы привлечь внимание остроумного и красивого молодого человека. Почти сорок лет спустя смертельно больного, одинокого, но очень богатого Дэмиана гложет одна мысль: кому завещать свое состояние? Его бывший друг, а ныне заклятый враг соглашается найти женщину, письмо которой утверждало, что она родила ребенка от Дэмиана. Отправляясь на поиски, рассказчик сталкивается не только с прошлым Дэмиана, но и со своим собственным...

447 RUR

похожие

Подробнее

Мари Джейн Изумруд – тени прошлого. Esmeralda


«Изумруд – тени прошлого» – это книга, которая, словно вихрь, откроет вам маленькое окошко в удивительный мир, открыв однажды который, вы не захотите закрывать. Добро пожаловать, мой друг, тени прошлого уже в пути…

400 RUR

похожие

Подробнее

Уорф Дж. Вызовите акушерку Тени Ист-Энда

Леви Дж. Ниндзя Воин тени

Тамоников А. Тени прошлого Восстание

Пономарев А. Ликвидатор Тени прошлого

Тамоников А. Тени прошлого Расплата

Тамоников А. Тени прошлого

Тамоников А. Тени прошлого Расплата

Андреев Н. Третий уровень Тени прошлого

Чейз Дж. Тот кто был в тени Роман

Семина Елена Анатольевна Тени прошлого. Новелла


Вашему вниманию представлен захватывающий роман о любви автора Елены Семиной.

379 RUR

похожие

Подробнее

Роман Вадимович Денькин Тени прошлого


Что делать, если старательно забытое и страшное прошлое возвращается вновь?

0 RUR

похожие

Подробнее

Феллоуз В. Код Шекспира

Феллоуз Э., Уэстон Х. Шотландия Путеводитель

Феллоуз Э. Гонконг Путеводитель

Феллоуз Д. The Mitford murders Загадочные убийства

Феллоуз Дж. Белгравия (мягк/обл.)


1840 год. Белгравия, модный аристократический район Лондона. Именно здесь приобретает дом разбогатевший Джеймс Тренчард, в прошлом простой армейский интендант. Много лет назад София, его молодая и красивая дочь, влюбилась в Эдмунда Белласиса, отпрыска состоятельной аристократической семьи. Эдмунд погиб в битве при Ватерлоо, а вскоре во время родов умерла и София. Считая мальчика незаконнорожденным, ее родители, чтобы не позорить свое имя, отдали ребенка на воспитание в приемную семью. И только теперь, через двадцать пять лет, стали ощущаться истинные последствия событий 1815 года. Ибо в этом новом мире есть те, кто предпочел бы, чтобы тайны прошлого оставались погребенными...

162 RUR

похожие

Подробнее

Феллоуз Джулиан Снобы: Роман


С тех пор как в 2002 году Джулиан Феллоуз получил "Оскара" за "Госфорд-Парк", он снова взялся за перо. Перед вами увлекательная комедия нравов из жизни аристократов и актеров конца XX века. Это история, достойная Джейн Остин и чем-то напоминающая Ивлина Во.

140 RUR

похожие

Подробнее

Тени. Мистика и ужасы


В сборник мистики и ужасов вошли следующие произведения: Винтовая лестница Э. Уайта, Тени и Кровавая луна В. Дж. Бэниса, Шкатулка для игральных карт и Последняя воля Станиславы д`Асп Г. Эверса.

609 RUR

Эверс Г. похожие

Подробнее

Блок Л., Кинг С., Оутс Дж., Батлер Р., Коннелли М. и др. На солнце или в тени сборник рассказов

Странная Любовь Тень Кукловода. Игра теней


Тени безобидны и бестелесны. Они не могут навредить, но и не могут согреть. Но вот тени из прошлого начинают с тобой игру. Ту, о которой ты старательно забывал. И на кону – жизнь. В оформлении обложки использована фотография с depositphotos.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Филд Сандра Доверься любви: Роман


Как долго тени прошлого могут мешать влюбленным снова стать счастливыми? Трудный путь друг к другу предстояло проделать героям романа Карин и Рэйфу.

25 RUR

похожие

Подробнее

Дуглас Кэрол Нельсон Танец паука


В жизнь примадонны вторгаются тени прошлого, и главная из них - знаменитая авантюристка, исполнительница "танца паука" Лола Монтес.

284 RUR

похожие

Подробнее

Тени прошлого


Благодаря своему другу Дэмиан попадает в высший свет, где сразу же становится душой общества. Приглашения на балы, вечеринки, пикники и праздники в загородных имениях...

430 RUR

похожие

Подробнее

Безлекарственная терапия. Рецепты Эдгара Кейси - Гарольд Дж. Рейли (Безлекарственная Рейли)


Кто не мечтает быть здоровым без лекарств? Книга «Безлекарственная терапия. Рецепты Эдгара Кейси – Гарольд Дж. Рейли» является уникальной. Она написана величайшим целителем прошлого века Эдгаром Кейси. Этот человек излечил своими рецептами десятки тысяч пациентов. Он был целителем и ясновидящим. Пророческий дар Эдгара Кейси приравнивают с даром предвидения Нострадамуса. Если вас интересует книга «Безлекарственная терапия. Рецепты Эдгара Кейси – Гарольд Дж. Рейли» – купить издание 2005 года вы можете у нас.

565 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Джулиан Феллоуз Тени прошлого


Благодаря своему другу Дэмиан попадает в высший свет, где сразу же становится душой общества. Приглашения на балы, вечеринки, пикники и праздники в загородных имениях следуют одно за другим. Девушки готовы на все, лишь бы привлечь внимание остроумного и красивого молодого человека. Почти сорок лет спустя смертельно больного, одинокого, но очень богатого Дэмиана гложет одна мысль: кому завещать свое состояние? Его бывший друг, а ныне заклятый враг соглашается найти женщину, письмо которой утверждало, что она родила ребенка от Дэмиана. Отправляясь на поиски, рассказчик сталкивается не только с прошлым Дэмиана, но и со своим собственным… Впервые на русском языке!

249 RUR

похожие

Подробнее

Феллоуз Д. Тени прошлого


Благодаря своему другу Дэмиан попадает в высший свет, где сразу же становится душой общества. Приглашения на балы, вечеринки, пикники и праздники в загородных имениях следуют одно за другим. Девушки готовы на все лишь бы привлечь внимание остроумного и красивого молодого человека. Почти сорок лет спустя смертельно больного, одинокого, но очень богатого Дэмиана гложет одна мысль: кому завещать свое состояние? Его бывший друг, а ныне заклятый враг соглашается найти женщину, письмо которой утверждало, что она родила ребенка от Дэмиана. Отправляясь на поиски, рассказчик сталкивается не только с прошлым Дэмиана, но и со своим собственным… Впервые на русском языке!

449 RUR

похожие

Подробнее

Опасности прекрасный лик


Жестокость, вероломство, унижение - многое пришлось испытать рано осиротевшей Пенелопе Хаутен, ныне известной телевизионной сценаристке. Тени прошлого не оставляют ее в покое, и она прибегает к последнему средству - пластической операции. Пенни Хаутен бесследно исчезает. Узнают ли ее в Ларк Чандлер старые знакомые, которым она готова предъявить счет? Откройте для себя мир Уинслоу Элиот - мир света и тени, красоты и уродства, жажды мести и глубокого чувства.

70 RUR

похожие

Подробнее

Берджер Дж. Дж

Комментарии покупателей