logo russok.ru RUSSOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Роман Вадимович Денькин Тени прошлого


Что делать, если старательно забытое и страшное прошлое возвращается вновь?

0 RUR

похожие

Подробнее

Семина Елена Анатольевна Тени прошлого. Новелла


Вашему вниманию представлен захватывающий роман о любви автора Елены Семиной.

379 RUR

похожие

Подробнее

Мари Джейн Изумруд – тени прошлого. Esmeralda


«Изумруд – тени прошлого» – это книга, которая, словно вихрь, откроет вам маленькое окошко в удивительный мир, открыв однажды который, вы не захотите закрывать. Добро пожаловать, мой друг, тени прошлого уже в пути…

400 RUR

похожие

Подробнее

Филд Сандра Доверься любви: Роман


Как долго тени прошлого могут мешать влюбленным снова стать счастливыми? Трудный путь друг к другу предстояло проделать героям романа Карин и Рэйфу.

25 RUR

похожие

Подробнее

Тамоников А. Тени прошлого Восстание

Тамоников А. Тени прошлого Расплата

Тамоников А. Тени прошлого

Пономарев А. Ликвидатор Тени прошлого

Тамоников А. Тени прошлого Расплата

Андреев Н. Третий уровень Тени прошлого

Феллоуз Дж. Тени прошлого

Трапезников Александр Анатольевич Похождения проклятых


Оживающие лики святых и смертоносные тени прошлого, взрыв эмоций и холодная логика рассудка. Похождения проклятых, нежелающих мириться с уготованной судьбой, начинаются. А ведь на их месте может оказаться любой! Роман Александра Трапезникова заставит содрогнуться или улыбнуться любого, но никого не оставит равнодушным!

106 RUR

похожие

Подробнее

Браун Сандра Тени прошлого


В жаркий августовский день на безлюдном шоссе у Ли Брэнсом внезапно начались роды. Сама судьба послала ей на помощь Чеда Диллона. Он помог малышке появиться на свет и, гордый выполненной миссией, простился с новой знакомой, как ему казалось, навсегда… Ранее роман издавался под названием "Пламя страсти".

94 RUR

похожие

Подробнее

Малицкий Сергей Отсчет теней: Фантастический роман


Призраки прошлого оживают, тени обретают плоть, неясные предания обращаются ужасной явью. Некогда поверженные демоны выбираются из убежищ. Арбан Саеш продолжает искать разгадку гибели бога, но еще не знает, что для сражения со злом его придется разбудить.

77 RUR

похожие

Подробнее

Хруцкий Эдуард Анатольевич Тени кафе Домино


Новый роман известного писателя переносит нас в двадцатые годы прошлого века. В измученной гражданской войной стране объявлена Новая Экономическая Политика. Действие романа разворачивается в кафе поэтов "Домино" на Тверской улице. Там собирались известные поэты, актеры, художники и, конечно, бандиты. Это остросюжетный роман о любви, чести и мужестве.

299 RUR

похожие

Подробнее

Зингер И. Тени над Гудзоном Роман

Хруцкий Э. Тени кафе Домино Роман

Тарази Аким В тени протуберанца


В книгу великого казахского писателя Акима Тарази включены роман "В тени протуберанца" и повести "Когда возвращается комета", "Двор Акберды".

749 RUR

похожие

Подробнее

Другие тени Земли


В сборник вошли произведения ведущих американских фантастов: цикл рассказов Роберта Силверберга, "Другие тени Земли", повесть "Со сложенными руками" Джека Уильямсона и роман Сэмюэля Р.Дэлани "Нова".

47 RUR

похожие

Подробнее

Тарази А. В тени протуберанца (БиблКазахЛит) (супер)


В книгу великого казахского писателя Акима Тарази включены роман «В тени протуберанца» и повести «Когда возвращается комета», «Двор Акберды».

685 RUR

похожие

Подробнее

Гейтс О. Незнакомка из прошлого Роман

Веронези С. Сила прошлого Роман

Крюс К. Поцелуй из прошлого Роман

Фрагменты прошлого


«Фрагменты прошлого» — захватывающий роман, который вы начнете читать как историю о любви, но вскоре обнаружите, что попали в настоящий триллер. Напряженная атмосфера,...

188 RUR

похожие

Подробнее

Странная Любовь Тень Кукловода. Игра теней


Тени безобидны и бестелесны. Они не могут навредить, но и не могут согреть. Но вот тени из прошлого начинают с тобой игру. Ту, о которой ты старательно забывал. И на кону – жизнь. В оформлении обложки использована фотография с depositphotos.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Гиббс Э. Тени школы Кейбл Избранницы тьмы Роман

Чейз Дж. Тот кто был в тени Роман

Дуглас Кэрол Нельсон Танец паука


В жизнь примадонны вторгаются тени прошлого, и главная из них - знаменитая авантюристка, исполнительница "танца паука" Лола Монтес.

284 RUR

похожие

Подробнее

Тени прошлого


Благодаря своему другу Дэмиан попадает в высший свет, где сразу же становится душой общества. Приглашения на балы, вечеринки, пикники и праздники в загородных имениях...

430 RUR

похожие

Подробнее

Иванов Анатолий Степанович Тени исчезают в полдень. Книга 1


Роман Анатолия Иванова «Тени исчезают в полдень» посвящен жизни сибирской деревни в богатом на события ХХ столетии. Смена исторических вех привела к расколу мировоззрений русских людей, победа большевиков в Гражданской войне не искоренила противоборствующих настроений в обществе. Писатель, затрагивая сложные социально-нравственные стороны жизни, показывает столкновение двух непримиримых идеологий, жестокую борьбу народа с «тенями» прошлого, подрывающими устои деревни. Увлекательнейший сюжет, психологическая трактовка образов героев придают повествованию особую глубину и не оставят равнодушными читателей. В издание вошли 1–21 главы произведения.

136 RUR

похожие

Подробнее

Рид, Томас Майн Ямайские мароны


Солнечным майским днем над Лофтусом Воганом, хозяином жизни и смерти на Ямайке, начали сгущаться тучи. Хорошее настроение судьи было подпорчено одним из писем, полученным с утренней почтой, а затем он нажил себе тайного врага в лице старого приятеля. В силу своего положения Воган не воспринял слишком всерьез все, что произошло. И совершенно напрасно. Ведь в зарослях пальм и тростника райского острова давно затаились тени - мрачные тени прошлого... В очередной том серии "Мастера приключений" входит роман Томаса Майн Рида "Ямайские мароны" захватывающая история о любви, свободе и мести. Перевод под редакцией Б. Лившица и О. Мандельштама.

253 RUR

похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Воздух для Ларисы. Ироничный роман


Роман «Воздух для Ларисы» – ироничное произведение о служебном романе героини, о буднях и нереальности событий настоящего или недалекого прошлого.

99 RUR

похожие

Подробнее

Иванов Анатолий Степанович Тени исчезают в полдень. Книга 2


Роман Анатолия Иванова "Тени исчезают в полдень" посвящен жизни сибирской деревни в богатом на события ХХ столетии. Смена исторических вех привела к расколу мировоззрений русских людей, победа большевиков в Гражданской войне не искоренила противоборствующих настроений в обществе. Писатель, затрагивая сложные социально-нравственные стороны жизни, показывает столкновение двух непримиримых идеологий, жестокую борьбу народа с "тенями" прошлого, подрывающими устои деревни. Увлекательнейший сюжет, психологическая трактовка образов героев придают повествованию особую глубину и не оставят равнодушными читателей. В издание вошли 22-31 главы произведения.

136 RUR

похожие

Подробнее

Иванов А. История России в романах, Том 090 А.Иванов,Тени исчезают полдень книга2


Роман Анатолия Иванова «Тени исчезают в полдень» посвящен жизни сибирской деревни в богатом на события XX столетии. Смена исторических вех привела к расколу мировоззрений русских людей, победа большевиков в Гражданской войне не искоренила противоборствующих настроений в обществе. Писатель, затрагивая сложные социально-нравственные стороны жизни, показывает столкновение двух непримиримых идеологий, жестокую борьбу народа с «тенями» прошлого, подрывающими устои деревни. Увлекательнейший сюжет, психологическая трактовка образов героев придают повествованию особую глубину и не оставят равнодушными читателей. В издание вошли 22-31 главы произведения.

170 RUR

похожие

Подробнее

Майн Рид Томас Ямайские мароны


Солнечным майским днем над Лофтусом Воганом, хозяином жизни и смерти на Ямайке, начали сгущаться тучи. Хорошее настроение судьи было подпорчено одним из писем, полученным с утренней почтой, а затем он нажил себе тайного врага в лице старого приятеля. В силу своего положения Воган не воспринял слишком всерьез все, что произошло. И совершенно напрасно. Ведь в зарослях пальм и тростника райского острова давно затаились тени - мрачные тени прошлого... В очередной том серии "Мастера приключений" входит роман Томаса Майн Рида "Ямайские мароны" захватывающая история о любви, свободе и мести.

306 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей