logo russok.ru RUSSOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Мазин А. Варяг Место для битвы

Мазин Александр Владимирович Место для битвы


Продолжение романа "Варяг". Тот же век, что и в "Варяге". Все тот же главный герой - храбрый и жизнелюбивый наш современник Сергей Духарев. Но он уже не просто варяг-дружиник, а командир летучего отряда в приднепровских степях.

58 RUR

похожие

Подробнее

Мазин А. Варяг

Мазин А. Варяг

Мазин А. Варяг Богатырь

Мазин А. Варяг

Мазин А. Варяг Золото старых богов

Мамонтов П., Мазин А. Варяг Обережник

Мазин А. Варяг Герой

Мазин А., Мамонтов П. Варяг Княжий посол

Мамонтов П., Мазин А. Варяг Княжий человек

Мазин А. Варяг Доблесть воина

Мамонтов П., Мазин А. Варяг Княжий посол

Мамонтов П., Мазин А. Княжий человек Варяг

Мазин Александр Владимирович Варяг. Место для битвы


Последний год правления князя Игоря, сына Рюрикова. Сергей Духарев уже не чужак в мире Древней Руси. Он - воин-варяг, десятник, командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, угры, словене, русы, печенеги - все они хотят сделать своими ковыльные степи и пути, что пролегают через них. Пахать, торговать, пасти коней, просто разбойничать. Дикое Поле огромно, как море. Всем бы хватило места… но не хватает. Потому здесь не пашут. Здесь - сражаются. Сергей Духарев - воин. Потому не ему выбирать: сражаться или нет. Он будет биться, потому что война - это его жизнь, его предназначение. А вот место для битвы настоящий воин выбирает сам.

501 RUR

похожие

Подробнее

Мазин А.В. Варяг. Место для битвы


Последний год правления князя Игоря, сына Рюрикова. Сергей Духарев уже не чужак в мире Древней Руси. Он – воин-варяг, десятник, командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, угры, словене, русы, печенеги — все они хотят сделать своими ковыльные степи и пути, что пролегают через них. Пахать, торговать, пасти коней, просто разбойничать. Дикое Поле огромно, как море. Всем бы хватило места… но не хватает. Потому здесь не пашут. Здесь – сражаются. Сергей Духарев – воин. Потому не ему выбирать: сражаться или нет. Он будет биться, потому что война — это его жизнь, его предназначение. А вот место для битвы настоящий воин выбирает сам.

358 RUR

похожие

Подробнее

Мазин Александр Владимирович Варяг. Место для битвы


Десятый век. Становление Руси. Время легенд. Время героев. Это не фантастика. Это подлинный мир Истории. Мир жестокий, чужой и завораживающе прекрасный. Таким увидели бы его вы, если бы смогли заглянуть в прошлое. Серега Духарев не собирался заглядывать в прошлое. Но однажды он проснулся там, в десятом веке, в мире, где у чужака только два варианта будущего: раб или покойник. Но Серега Духарев счел, что оба варианта его не устраивают. Он выбрал третий путь, Путь воина.

147 RUR

похожие

Подробнее

Мазин Александр Владимирович Варяг. Место для битвы. Князь. Герой


Десятый век. Становление Руси. Время легенд. Время героев. Это не фантастика. Это подлинный мир Истории. Мир жестокий, чужой и завораживающе прекрасный. Таким увидели бы его вы, если бы смогли заглянуть в прошлое. Серега Духарев не собирался заглядывать в прошлое. Но однажды он проснулся там, в десятом веке, в мире, где у чужака только два варианта будущего: раб или покойник. Но Серега Духарев счел, что оба варианта его не устраивают. Он выбрал третий путь.

1065 RUR

похожие

Подробнее

Мазин Александр Владимирович Путь воина. Варяг. Место для битвы


Десятый век. Становление Руси. Время легенд. Время героев. Это не фантастика. Это подлинный мир Истории. Мир жестокий, чужой и завораживающе прекрасный. Таким увидели бы его Вы, если бы смогли заглянуть в прошлое. Серега Духарев не собирался заглядывать в прошлое. Но однажды он проснулся там, в десятом веке, в мире, где у чужака только два варианта будущего: раб или покойник. Но Серега Духарев счел, что оба варианта его не устраивают. Он выбрал третий путь, Путь Воина.

123 RUR

похожие

Подробнее

Мазин Александр Владимирович Варяжская правда. Варяг; Место для битвы; Князь


Десятый век. Становление Руси. Время легенд. Время героев. Это не фантастика. Это подлинный мир Истории. Мир жестокий, чужой и завораживающе прекрасный. Таким увидели бы его вы, если бы смогли заглянуть в прошлое. Варяг Сергей Духарев не собирался заглядывать в прошлое. Просто одна­жды он проснулся там, в десятом веке, в мире, где у чужака только два варианта будущего: или раб, или покойник. Сергей нашел третий путь. Место для битвы Последний год княжения великого князя Игоря. Сергей Духарев - командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хазары, печенеги, ромеи - все хотят сделать эти ковыльные степи своими. Од­ни - чтобы разбойничать, другие - чтобы торговать, третьи... Третьим, ромеям, все равно, кто будет владеть Степью. Лишь бы этот «кто-то» не угрожал Византии. Поэтому ромеи платят золотом, чтобы стравить русов и печенегов, венгров и хазар. Это выгодно кесарям, ведь это золото все равно вернется в Византию... если не потеряется по дороге. Воин не выбирает: сражаться ему или нет. Он будет биться, потому что война - это его жизнь, его предназначение. Но место для битвы настоящий воин выбирает сам. Князь Сергей Духарев - воевода и наставник молодого князя Святосла­ва, князя-воина, покорившего великую Хазарию и Булгарское царство, расширившего пределы Киевского княжества от Каспия до Черного моря. Равного ему полководца не рождалось со времен повелителя гуннов Аттилы...

651 RUR

похожие

Подробнее

Александр Мазин Варяжская правда: Варяг. Место для битвы. Князь


Десятый век. Становление Руси. Время легенд. Время героев. Это не фантастика. Это подлинный мир Истории. Мир жестокий, чужой и завораживающе прекрасный. Таким увидели бы его вы, если бы смогли заглянуть в прошлое. Варяг Сергей Духарев не собирался заглядывать в прошлое. Просто однажды он проснулся там, в десятом веке, в мире, где у чужака только два варианта будущего: или раб или покойник. Сергей нашел третий путь. Место для битвы Последний год княжения великого князя Игоря. Сергей Духарев – командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хазары, печенеги, ромеи – все хотят сделать эти ковыльные степи своими. Они – чтобы разбойничать, другие – чтобы торговать, третьи… Третьим, ромеям, все равно, кто будет владеть Степью. Лишь бы этот «кто-то» не угрожал Византии. Поэтому ромеи платят золотом, чтобы стравить русов и печенегов, венгров и хазар. Это выгодно кесарям, ведь это золото все равно вернется в Византию… если не потеряется по дороге. Воин не выбирает: сражаться ему или нет. Он будет биться, потому что война – это его жизнь, его предназначение. Но место для битвы настоящий воин выбирает сам. Князь Сергей Духарев – воевода и наставник молодого князя Святослава, князя-воина, покорившего великую Хазарию и Булгарское царство, расширившего пределы Киевского княжества от Каспия до Черного моря. Равного ему полководца не рождалось со времен повелителя гуннов Аттилы…

349 RUR

похожие

Подробнее

Мазин А.В. Аудиокн. Мазин. Место для битвы 2CD


"Последний год княжения великого князя Игоря. Сергей Духарев - командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, печенеги, ромеи - все хотят сделать эти ковыльные степи своими. Одни - чтобы разбойничать, другие - чтобы торговать, третьи… Третьим, ромеям, все равно, кто будет владеть Степью. Лишь бы этот ""кто-то"" не угрожал Византии. Поэтому ромеи платят золотом, чтобы стравить русов и печенегов, венгров и хозар. Это выгодно кесарям, ведь это золото все равно вернется в Византию… если не потеряется по дороге. Воин не выбирает: сражаться ему или нет. Он будет биться, потому что война - это его жизнь, его предназначение. Но место для битвы настоящий воин выбирает сам."

100 RUR

похожие

Подробнее

Мазин Александр Владимирович Место для битвы


"Место для битвы" - вторая книга древнерусского цикла Александра Мазина Последний год княжения великого князя Игоря. Сергей Духарев - командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, печенеги, ромеи - все хотят сделать эти ковыльные степи своими. Одни - чтобы разбойничать, другие - чтобы торговать, третьи... Третьим, ромеям, всё равно, кто будет владеть Степью. Лишь бы этот "кто-то" не угрожал Византии. Поэтому ромеи платят золотом, чтобы стравить русов и печенегов, венгров и хозар. Это выгодно кесарям, ведь это золото всё равно вернется в Византию... если не потеряется по дороге. Воин не выбирает: сражаться ему или нет. Он будет биться, потому что война - это его жизнь, его предназначение. Но "место для битвы" настоящий воин выбирает сам.

191 RUR

похожие

Подробнее

Место для битвы


"Место для битвы" - вторая книга древнерусского цикла Александра Мазина. Последний год княжения великого князя Игоря. Сергей Духарев - командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, печенеги, ромеи - все хотят сделать эти ковыльные степи своими. Одни - чтобы разбойничать, другие - чтобы торговать, третьи... Третьим, ромеям, все равно, кто будет владеть Степью. Лишь бы этот "кто-то" не угрожал Византии. Поэтому ромеи платят золотом, чтобы стравить русов и печенегов, венгров и хозар. Это выгодно кесарям, ведь это золото все равно вернется в Византию... если не потеряется по дороге. Воин не выбирает: сражаться ему или нет. Он будет биться, потому что война - это его жизнь, его предназначение. Но место для битвы настоящий воин выбирает сам.

186 RUR

Мазин А.В. похожие

Подробнее

Александр Мазин Место для битвы


" Место для битвы " – вторая книга древнерусского цикла Александра Мазина. Последний год княжения великого князя Игоря. Сергей Духарев – командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, печенеги, ромеи – все хотят сделать эти ковыльные степи своими. Одни – чтобы разбойничать, другие – чтобы торговать, третьи… Третьим, ромеям, все равно, кто будет владеть Степью. Лишь бы этот «кто-то» не угрожал Византии. Поэтому ромеи платят золотом, чтобы стравить русов и печенегов, венгров и хозар. Это выгодно кесарям, ведь это золото все равно вернется в Византию… если не потеряется по дороге. Воин не выбирает: сражаться ему или нет. Он будет биться, потому что война – это его жизнь, его предназначение. Но место для битвы настоящий воин выбирает сам.

149 RUR

похожие

Подробнее

Мазин Александр Владимирович Место для битвы


"Место для битвы" - вторая книга древнерусского цикла Александра Мазина. Последний год княжения великого князя Игоря. Сергей Духарев - командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, печенеги, ромеи - все хотят сделать эти ковыльные степи своими. Одни - чтобы разбойничать, другие - чтобы торговать, третьи... Третьим, ромеям, все равно, кто будет владеть Степью. Лишь бы этот "кто-то" не угрожал Византии. Поэтому ромеи платят золотом, чтобы стравить русов и печенегов, венгров и хозар. Это выгодно кесарям, ведь это золото все равно вернется в Византию... если не потеряется по дороге. Воин не выбирает: сражаться ему или нет. Он будет биться, потому что война - это его жизнь, его предназначение. Но место для битвы настоящий воин выбирает сам.

309 RUR

похожие

Подробнее

Мазин Александр Владимирович Место для битвы


"Место для битвы" - вторая книга древнерусского цикла Александра Мазина. Последний год княжения великого князя Игоря. Сергей Духарев - командир летучего отряда варягов-разведчиков в Диком Поле. Хозары, печенеги, ромеи - все хотят сделать эти ковыльные степи своими. Одни - чтобы разбойничать, другие - чтобы торговать, третьи... Третьим, ромеям, все равно, кто будет владеть Степью. Лишь бы этот "кто-то" не угрожал Византии. Поэтому ромеи платят золотом, чтобы стравить русов и печенегов, венгров и хозар. Это выгодно кесарям, ведь это золото все равно вернется в Византию... если не потеряется по дороге. Воин не выбирает: сражаться ему или нет. Он будет биться, потому что война - это его жизнь, его предназначение. Но место для битвы настоящий воин выбирает сам.

313 RUR

похожие

Подробнее

Мазин Александр Владимирович Варяг


Сергей Духарев - бывший десантник - и не думал, что обычная вечеринка с друзьями закончится для него в десятом веке. Русь. В Киеве - князь Игорь. В Полоцке - князь Рогволт. С севера просачиваются викинги, с юга напирают кочевники-печенеги.

58 RUR

похожие

Подробнее

Александр Мазин Варяг


Сергей Духарев – бывший десантник и не думал, что обычная вечеринка с друзьями закончится для него в десятом веке. Чужак и оболтус, избалованный цивилизацией, неожиданно проявляет настоящий мужской характер. Сначала никто, потом скоморох, и, наконец, воин, завоевавший уважение варягов и ставший одним из них. Равным среди сильных.

199 RUR

похожие

Подробнее

Александр Мазин Доблесть воина


Продолжение легендарного цикла «Варяг»! Княжич, рыцарь, ближний гридень великого князя – неплохой список достижений. Семнадцатилетний сын князь-воеводы Серегея Илья – опытный воин, могучий, умелый, знающий все, что должен знать воевода, владеющий полудюжиной языков, готовый повести в бой и десяток, и сотню, и тысячу, если понадобится. Однако ему только семнадцать, и оттого чувства частенько перевешивают стратегический расчет, а страсти оказываются сильнее разума. Но пока есть те, кто готов встать рядом в смертной битве, ворогам не одолеть богатыря даже в самом неравном бою. © Мазин А.В., 2017 © ООО «Издательство „Э“, 2017 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

199 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей