logo russok.ru RUSSOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Кир Булычев Это вам не яблочный компот!

Кир Булычев Алиса и дракон (сборник)


В данный сборник вошли повести и рассказы: Алиса и чудовище Секрет черного камня Вампир Полумракс Звездный пес Сапфировый венец Заколдованный король Алиса и Алисия Королева пиратов на планете сказок Колдун и снегурочка Алиса на планете загадок Алиса и дракон Алиса и притворщики Алиса на живой планете Второгодники Это ты, Алиса? Настоящее кино Клад Наполеона Чудовище у родника Вокруг света за три часа Это вам не яблочный компот! Алиса в гусляре Уроды и красавцы

289 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Штурм Дюльбера


В начале прошлого столетия молодые люди, Лидочка и Андрей, путешествуют по реке времени. Их ожидают увлекательные приключения. Убийство Распутина, заговор на острове Дюльбер, адмирал Колчак и императрица Мария Федоровна. Круто меняется ход истории, но если за перо берется Кир Булычев - это будет фантастически увлекательно!.. "Штурм Дюльбера" - второй роман незавершенного цикла "Река Хронос", который Кир Булычев считал своим главным литературным проектом.

614 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Это ты, Алиса?

Махаон Фэнтези Всё о девочке с Земли, Кир Булычев


Характеристики: • возраст: от 11 лет; • материал: бумага; • ISBN: 978-5-389-04709-9; • количество страниц: 896; • автор: Кир Булычев; • художник: Мигунов Евгений Тихонович; • размер: 17х24х4 см; • вес: 1 кг; • издательство: Махаон. Книга «Всё о девочке с Земли» Кир Булычев написана для детей от 11 лет. Много лет назад известный писатель-фантаст Кир Булычев придумал Алису Селезневу. Ту самую Алису Селезневу - "девочку, с которой ничего не случится", "гостью из будущего", из тогда еще далекого, а потому прекрасного XXI века. Историями о ее невероятных приключениях с упоением зачитывались миллионы детей и взрослых. Алиса стала любимицей всей страны, особенно когда свет увидели замечательные экранизации - мультфильм "Тайна третьей планеты", телесериал "Гостья из будущего", кинофильм "Лиловый шар". Книги об Алисе Селезневой и ее друзьях до сих пор читают по всему миру.

568 RUR

Махаон Фэнтези "Всё о девочке с Земли", Кир Булычев похожие

Подробнее

Булычев Кир Монументы Марса: Фантастические рассказы и пьесы


Кир Булычев - признанный мастер короткой формы в литературе. Этот том собрания сочинений писателя - первое полное книжное издание всех его рассказов, которые не входят в авторские циклы "Алиса" и "Гусляр ". 76 разных по тематике рассказов создавались писателем в течение сорока с лишним лет.

350 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Монументы Марса (сборник)


Кир Булычев – признанный мастер короткой формы в литературе. Этот том собрания сочинений писателя – первое полное книжное издание всех его рассказов, которые не входят в авторские циклы «Алиса» и «Гусляр». 76 разных по тематике рассказов создавались писателем в течение сорока с лишним лет.

169 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Таких не убивают


Кир Булычев, известный своей фантастической и исторической прозой, выступает на этот раз автором занимательного детективного романа. В подмосковном дачном поселке убит писатель Сергей Спольников. Неожиданные открытия делают вместе с читателями сотрудникимилиции и друзья убитого, разгадывая тайну этого необычного преступления.

149 RUR

похожие

Подробнее

Булычев К. Штурм Дюльбера


В начале прошлого столетия молодые люди, Лидочка и Андрей, путешествуют по реке времени. Их ожидают увлекательные приключения. Убийство Распутина, заговор на острове Дюльбер, адмирал Колчак и императрица Мария Федоровна. Круто меняется ход истории, но если за перо берется Кир Булычев — это будет фантастически увлекательно!.. «Штурм Дюльбера» — второй роман незавершенного цикла «Река Хронос», который Кир Булычев считал своим главным литературным проектом.

476 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Алиса и Алисия


«Через сто лет все уроки в школе будут наглядными. Вы поняли, что это значит? Если не поняли, объясню…»

14.99 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Можейко 1185 год


Игорь Можейко – это на самом деле классик отечественной фантастики Кир Булычев. Вернее, наоборот: доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Института востоковедения Академии наук Игорь Всеволодович Можейко под псевдонимом Кир Булычев писал фантастику. А под своим настоящим именем публиковал книги по русской и всемирной истории. Перед вами одна из лучших – «1185 год». Действующие лица: князь Игорь, Ричард Львиное Сердце, Чингисхан, Барбаросса, царица Тамара – великие правители, великие современники. Эту книгу автор мог подписывать обеими своими фамилиями. Потому что исторически – все безупречно точно. А интересно – совершенно фантастически. Кир Булычев позавидовал бы.

219 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Пришельцы не к нам


«Старик Ложкин, почетный пенсионер Великого Гусляра, постучал к Корнелию Ивановичу, когда тот доедал компот «Дары Гонолулу», купленный обленившейся Ксенией в магазине «Альмавива», открытом супругами Савичами на площади Землепроходцев. С прошлого года этой площади возвратили историческое наименование Скотский выгон, однако жители Гусляра все еще редко его употребляют. Нелегко проходит реинкарнация исконных ценностей!..»

19 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Сыщик Алиса

Булычев Кир Звездный пес

Булычев Кир Путешествие Алисы

Кир Булычев Второгодники

Кир Булычев Гость в кувшине


«Просто нежданный гость – это полбеды. Нежданный джинн в доме – это целая беда. Однажды в июне Алиса получила посылку…»

19.99 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Похищение чародея


Кир Булычев - вторая величина в отечественной фантастике XX века после братьев Стругацких. Несколько поколений читателей выросло на его книгах, а первая читательская любовь долговечна и с годами не остывает. Основатель Великого Гусляра (своеобразного аналога северного города Соловца со знаменитым НИИЧАВО и его сотрудниками), крёстный папа Алисы Селезневой, девочки из будущего Земли, летописец трудов и дней доктора Павлыша и его друзей из экипажа межпланетного звездолета "Сегежа", лоцман на реке Хронос, соединяющей во времени разные берега России… - Кир Булычев многомерен, как сама жизнь, в его литературной вселенной есть место и шутливому розыгрышу, и едкой, беспощадной иронии, и мудрости ученого и провидца. В ней есть все, кроме скуки. Одна из главных и едва ли не самых ярких ипостасей писателя - Булычев-рассказчик. Эта книга - первая попытка в максимальном объеме собрать под одной обложкой лучшие рассказы писателя (с добавлением нескольких повестей), не входящие в отдельные циклы.

690 RUR

похожие

Подробнее

Булычев, Кир Похищение чародея


Кир Булычев — вторая величина в отечественной фантастике XX века после братьев Стругацких. Несколько поколений читателей выросло на его книгах, а первая читательская любовь долговечна и с годами не остывает. Основатель Великого Гусляра (своеобразного аналога северного города Соловца со знаменитым НИИЧАВО и его сотрудниками), крёстный папа Алисы Селезневой, девочки из будущего Земли, летописец трудов и дней доктора Павлыша и его друзей из экипажа межпланетного звездолета «Сегежа», лоцман на реке Хронос, соединяющей во времени разные берега России… — Кир Булычев многомерен, как сама жизнь, в его литературной вселенной есть место и шутливому розыгрышу, и едкой, беспощадной иронии, и мудрости ученого и провидца. В ней есть все, кроме скуки. Одна из главных и едва ли не самых ярких ипостасей писателя — Булычев-рассказчик. Эта книга — первая попытка в максимальном объеме собрать под одной обложкой лучшие рассказы писателя (с добавлением нескольких повестей), не входящие в отдельные циклы.

608 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Девочка с Земли

Булычев Кир Алиса и крестоносцы

Кир Булычев Город наверху

Булычев Кир Алиса и снегурочка

Булычев Кир Война с лилипутами

Булычев Кир Конец Атлантиды. Подземная лодка

Кир Булычев Вокруг света за три часа

Кир Булычев Город без памяти

Кир Булычев Подземная лодка

Кир Булычев Звездолет в лесу


Фантастическая повесть.

249 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Миллион приключений

Булычев, Кир Поселок


Кир Булычев - один из известнейших писателей-фантастов, ученый-востоковед, сценарист, драматург. Роман "Поселок" - увлекательная "робинзонада" потомков потерпевших кораблекрушение на другой планете, вынужденных устраиваться на неродной планете, сосуществовать с местной природой и поддерживать остатки земной цивилизации.

118 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Тайны древнего мира


Неандертальцы и кроманьонцы, древние персы и египтяне, загадочные хетты и скифы - им посвятил свою книгу Кир Булычев. Как первобытные люди делали свои орудия? Был ли всемирный потоп? Как люди разгадали смысл египетских иероглифов?

56 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Новые подвиги Геракла

Кир Булычев Секрет черного камня

Кир Булычев Клад Наполеона

Кир Булычев Алиса и крестоносцы

Кир Булычев Смерть этажом ниже

Кир Булычев Гай-до

Кир Булычев Звездный пес

Комментарии покупателей