logo russok.ru RUSSOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Кир Булычев Подземная лодка

Булычев Кир Конец Атлантиды. Подземная лодка

Булычев К. Подземная лодка

Булычев Кир Подземная лодка: Фантастическая повесть


В этой книге вы прочитаете фантастическую повесть о девочке XXI века Алисе Селезневой. Алиса и ее друг Пашка на уникальном корабле кузнеца Семена попадают в подземное королевство, которое населяют странные существа. Для внеклассного чтения.

48 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Гостья из будущего. Приключения на Земле


Приключения сами находят девочку из будущего Алису Селезневу, ставшую самой любимой героиней многих детей после выхода фильма "Гостья из будущего". В сборник вошли фантастические повести "Ржавый фельдмаршал", "Узники "Ямагири-мару"", "Конец Атлантида!", "Подземная лодка" и рассказы российского писателя-фантаста Кира Булычева о земных приключениях Алисы и ее друзей.

98 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Город без памяти. Подземная лодка


В сборник вошли две фантастические повести об Алисе и ее друзьях - "Город без памяти" и "Подземная лодка". В первой повести Алиса, Пашка и инопланетянка Ирия, отправившись на планету Крина на поиски пропавшего экипажа космонавтов-землян, попадают в загадочный Город "беспамятных" людей. Власть в Городе захватила шайка злодеев, которые угнетают жителей, лишившихся памяти. Алиса с друзьями и горсткой отважных "помников" приходят на помощь "беспамятникам". Во второй повести юные "терранавты" Пашка Гераскин и Алиса на уникальном корабле кузнеца Семена совершают путешествие в самый центр Земли и попадают в подземное королевство. Там они помогают его жителям избавиться от господства жадного и коварного диктатора. В издании воспроизводится 122 иллюстрации, в том числе 62 ранее не издававшиеся, самого известного иллюстратора Кира Булычева - Евгения Мигунова. Для среднего школьного возраста.

564 RUR

похожие

Подробнее

Булычев, Кир Город без памяти. Подземная лодка


В сборник вошли две фантастические повести об Алисе и ее друзьях - "Город без памяти" и "Подземная лодка". В первой повести Алиса, Пашка и инопланетянка Ирия, отправившись на планету Крина на поиски пропавшего экипажа космонавтов-землян, попадают в загадочный Город "беспамятных" людей. Власть в Городе захватила шайка злодеев, которые угнетают жителей, лишившихся памяти. Алиса с друзьями и горсткой отважных "помников" приходят на помощь "беспамятникам". Во второй повести юные "терранавты" Пашка Гераскин и Алиса на уникальном корабле кузнеца Семена совершают путешествие в самый центр Земли и попадают в подземное королевство. Там они помогают его жителям избавиться от господства жадного и коварного диктатора. В издании воспроизводится 122 иллюстрации, в том числе 62 ранее не издававшиеся, самого известного иллюстратора Кира Булычева - Евгения Мигунова.

521 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Штурм Дюльбера


В начале прошлого столетия молодые люди, Лидочка и Андрей, путешествуют по реке времени. Их ожидают увлекательные приключения. Убийство Распутина, заговор на острове Дюльбер, адмирал Колчак и императрица Мария Федоровна. Круто меняется ход истории, но если за перо берется Кир Булычев - это будет фантастически увлекательно!.. "Штурм Дюльбера" - второй роман незавершенного цикла "Река Хронос", который Кир Булычев считал своим главным литературным проектом.

614 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Звездный пес

Булычев Кир Путешествие Алисы

Булычев Кир Сыщик Алиса

Кир Булычев Второгодники

Махаон Фэнтези Всё о девочке с Земли, Кир Булычев


Характеристики: • возраст: от 11 лет; • материал: бумага; • ISBN: 978-5-389-04709-9; • количество страниц: 896; • автор: Кир Булычев; • художник: Мигунов Евгений Тихонович; • размер: 17х24х4 см; • вес: 1 кг; • издательство: Махаон. Книга «Всё о девочке с Земли» Кир Булычев написана для детей от 11 лет. Много лет назад известный писатель-фантаст Кир Булычев придумал Алису Селезневу. Ту самую Алису Селезневу - "девочку, с которой ничего не случится", "гостью из будущего", из тогда еще далекого, а потому прекрасного XXI века. Историями о ее невероятных приключениях с упоением зачитывались миллионы детей и взрослых. Алиса стала любимицей всей страны, особенно когда свет увидели замечательные экранизации - мультфильм "Тайна третьей планеты", телесериал "Гостья из будущего", кинофильм "Лиловый шар". Книги об Алисе Селезневой и ее друзьях до сих пор читают по всему миру.

568 RUR

Махаон Фэнтези "Всё о девочке с Земли", Кир Булычев похожие

Подробнее

Кир Булычев Настоящее кино

Кир Булычев Звездолет в лесу


Фантастическая повесть.

249 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Журавль в руках

Кир Булычев Звездный пес

Булычев Кир Девочка с Земли

Булычев Кир Алиса в стране фантазий

Кир Булычев Алиса и крестоносцы

Кир Булычев Вампир Полумракс

Кир Булычев Миллион приключений

Булычев Кир Алиса и снегурочка

Кир Булычев Город без памяти

Кир Булычев Это ты, Алиса?

Кир Булычев Это вам не яблочный компот!

Булычев Кир Алиса на планете загадок

Комментарии покупателей