logo russok.ru RUSSOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Булычев Кир Конец Атлантиды. Подземная лодка

Кир Булычев Конец Атлантиды

Булычев Кир Конец Атлантиды


В книгу вошли фантастические повести Кира Булычева "Конец Атлантиды" и "Город без памяти".

240 RUR

похожие

Подробнее

Булычев К. Конец Атлантиды

Булычев, Кир Гай-до. Узники Ямагири-мару. Конец Атлантиды


В книгу вошли три повести Кира Булычева — «Гай-до», «Узники «Ямагири-мару» и «Конец Атлантиды». В первой повести Алиса, Пашка Гераскин и Аркаша Сапожков решают участвовать вкосмических гонках, но для этого им нужен корабль. В поисках его они находят разумный космический корабль по имени Гай-до... Они отправляются на планету Пять-четыре в надежде отыскать несметные сокровища загадочных странников… В повестях «Узники «Ямагири-мару» и «Конец Атлантиды» неразлучные друзья Алиса и Пашка устремляются на батискафе в океанские глубины, где со времен легендарной Атлантиды сокрыто немало тайн и на каждом шагу поджидают удивительные приключения. В издании воспроизводятся 88 рисунков самого известного иллюстратора и писателя — Евгения Мигунова.

506 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Гай-до. Узники Ямагири-мару.Конец Атлантиды


В книгу вошли три повести Кира Булычева - "Гай-до", "Узники "Ямагири-мару" и "Конец Атлантиды". В первой повести Алиса, Пашка Гераскин и Аркаша Сапожков решают участвовать вкосмических гонках, но для этого им нужен корабль. В поисках его они находят разумный космический корабль по имени Гай-до, вместе с которым отправляются на планету Пять-четыре в надежде отыскать несметные сокровища загадочных странников… В повестях "Узники "Ямагири-мару" и "Конец Атлантиды" неразлучные друзья Алиса и Пашка устремляются на батискафе в океанские глубины, где со времен легендарной Атлантиды сокрыто немало тайн и на каждом шагу поджидают удивительные приключения. В издании воспроизводятся 88 рисунков самого известного иллюстратора писателя - Евгения Мигунова. Для среднего школьного возраста.

547 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Штурм Дюльбера


В начале прошлого столетия молодые люди, Лидочка и Андрей, путешествуют по реке времени. Их ожидают увлекательные приключения. Убийство Распутина, заговор на острове Дюльбер, адмирал Колчак и императрица Мария Федоровна. Круто меняется ход истории, но если за перо берется Кир Булычев - это будет фантастически увлекательно!.. "Штурм Дюльбера" - второй роман незавершенного цикла "Река Хронос", который Кир Булычев считал своим главным литературным проектом.

614 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Конец Атлантиды: Узники Ямагири-мару; Атлантиды; Подземная лодка


Нет ничего скучнее и утомительнее, чем делать заданное на каникулы задание, вместо того чтобы гулять и отдыхать! Так, верно, кажется любому школьнику нашего времени. Но школьники будущего Алиса Селезнёва и Пашка Гераскин думают иначе, ведь их ждёт на каникулах особенная летняя практика, которая определённо обернётся настоящим приключением. В глубинах океана, среди затонувших кораблей, им предстоит столкнуться с неизвестными науке хищниками и обнаружить на дне легендарную Атлантиду и её странных, одичавших обитателей, а экспедиция в недра Земли приведёт их в мрачное царство тирана Четырёхглазого. И тут уже становится не до оценок за школьные задания, когда сама жизнь преподаёт важнейший урок справедливости и свободы. Для среднего школьного возраста.

876 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Звездный пес

Булычев Кир Путешествие Алисы

Булычев Кир Сыщик Алиса

Кир Булычев Второгодники

Махаон Фэнтези Всё о девочке с Земли, Кир Булычев


Характеристики: • возраст: от 11 лет; • материал: бумага; • ISBN: 978-5-389-04709-9; • количество страниц: 896; • автор: Кир Булычев; • художник: Мигунов Евгений Тихонович; • размер: 17х24х4 см; • вес: 1 кг; • издательство: Махаон. Книга «Всё о девочке с Земли» Кир Булычев написана для детей от 11 лет. Много лет назад известный писатель-фантаст Кир Булычев придумал Алису Селезневу. Ту самую Алису Селезневу - "девочку, с которой ничего не случится", "гостью из будущего", из тогда еще далекого, а потому прекрасного XXI века. Историями о ее невероятных приключениях с упоением зачитывались миллионы детей и взрослых. Алиса стала любимицей всей страны, особенно когда свет увидели замечательные экранизации - мультфильм "Тайна третьей планеты", телесериал "Гостья из будущего", кинофильм "Лиловый шар". Книги об Алисе Селезневой и ее друзьях до сих пор читают по всему миру.

568 RUR

Махаон Фэнтези "Всё о девочке с Земли", Кир Булычев похожие

Подробнее

Кир Булычев Настоящее кино

Кир Булычев Звездолет в лесу


Фантастическая повесть.

249 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Журавль в руках

Кир Булычев Звездный пес

Булычев Кир Девочка с Земли

Булычев Кир Алиса в стране фантазий

Кир Булычев Алиса и крестоносцы

Кир Булычев Вампир Полумракс

Кир Булычев Подземная лодка

Кир Булычев Миллион приключений

Булычев Кир Алиса и снегурочка

Кир Булычев Город без памяти

Кир Булычев Это ты, Алиса?

Кир Булычев Это вам не яблочный компот!

Булычев Кир Алиса на планете загадок

Булычев Кир Алиса и заколдованный король

Булычев Кир Алиса и сапфировый венец

Булычев Кир Алиса и крестоносцы

Комментарии покупателей