logo russok.ru RUSSOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Набор мужской для бани и сауны Банные штучки 32251


Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия ассортимента товара на складе. Набор мужской для бани и сауны Банные штучки 32251 это отличный махровый комплект, который создан специально для любителей настоящей бани или сауны. Комплект подойдет для всех мужчин, ведь он включает в себя рукавицу и отличный килт, который мягко касается кожи. Если вы хотите почувствовать все плюсы бани, то этот комплект станет вашим незаменимым помощником.

1170 RUR

Банные штучки 32251 похожие

Подробнее

Набор женский для бани и сауны Банные штучки 33301


Набор женский для бани и сауны Банные штучки 33301 это отличный набор для бани и сауны, который подойдет любой женщине. В комплекте вы найдете парео, тапочки и трусики. Использование качественных натуральных материалов во время посещения сауны поможет крови правильно циркулировать во время перепадов температур.

245 RUR

Банные штучки 33301 похожие

Подробнее

лавочка складная 130х44см д/бани и сауны липа Банные штучки


складная для бани и сауны, материал: липа, размер: 130*44см

2169 RUR

БАННЫЕ ШТУЧКИ похожие

Подробнее

Термометр с гигрометром для бани и сауны Банные штучки «Пар жар»


Термометр с гигрометром для бани и сауны Банные штучки Пар и жар станет отличным дополнением к набору ваших аксессуаров для посещения бани и сауны. Модель снабжена гигрометром и предназначена для одновременного измерения двух показателей: температуры и влажности воздуха в помещении.

833 RUR

Банные штучки «Пар и жар» похожие

Подробнее

Часы песочные Банные штучки для бани и сауны


Часы песочные Банные штучки для бани и сауны изготовлены из натурального дерева и термостойкого стекла. Они предназначены для использования в бане и сауне. Часы не боятся высоких температур и влажности. Часы рассчитаны на 15 минут с интервалами через 5, 10 и 15 минут.

738 RUR

Банные штучки для бани и сауны похожие

Подробнее

лавочка складная 100x42см д/бани и сауны Банные штучки


складная для бани и сауны, материал: сосна, размер: 100*42см

1426 RUR

БАННЫЕ ШТУЧКИ похожие

Подробнее

Рукавица для бани и сауны Банные штучки 33262


Рукавица для бани и сауны Банные штучки 33262 станет отличным дополнением к набору ваших аксессуаров для посещения бани и сауны. Модель выполнена из натурального лыка, хорошо очищает кожу от загрязнений, удаляет омертвевшие клетки и очищает поры. Рукавица снабжена петелькой для подвешивания.

270 RUR

Банные штучки 33262 похожие

Подробнее

термометр+гигрометр для бани/сауны спиртовой ЧЕРПАК деревянный


/ТЕРМОМЕТР+ГИГРОМЕТР ДЛЯ БАНИ/САУНЫ/
Черпак спиртовой
размер: 25х11,8х2,5см
материал: сосна, алюминий

543 RUR

похожие

Подробнее

Кочергин С.М. Бани. Сауны. Бассейны. Печи. Камины


В этой книге есть разделы: Из истории бань; Влияние бани на организм человека; Направления в строительстве бань и саун; Строительство индивидуальной бани; Строительство турецкой бани; Печи для русских бань; Сауны; Материалы для строительства сауны; Строительство сауны; Классификация бассейнов; Сооружение бассейна; Технические данные бассейнов; Строительные материалы; Из истории очага; Камин и его назначение; Конструкция каминов; Где установить камин? Электрические и газовые камины; Печи и камины своими руками и многие другие.

618 RUR

похожие

Подробнее

Соляная плитка для бани и сауны Банные штучки «Лимон»


Соляная плитка для бани и сауны Банные штучки Лимон с эфирными маслами наполнят воздух приятным ароматом и полезными веществами, помимо этого соль имеет антисептический эффект. Особенности модели Лимон обладает противовирусным и антисептическим свойствами, снижает нервное напряжение, обеспечивает прилив сил. Хватает примерно до 3-х посещений сауны, бани. Если регулярно дышать соляным паром, то улучшается самочувствие, повышается тонус организма. Почему Банные штучки В каждой группе товаров Банные штучки есть все, что нужно для бани, и даже больше. Душевная баня складывается из важных мелочей: качественных материалов бондарных изделий, удобных размеров мебели, приятных на ощупь тканей, 100 натуральных эфирных масел без добавок, выбора веников на любой вкус, и, конечно, красивой, выделяющейся на полке упаковки. Не секрет, что часто товары для бани покупают в подарок! В Банных Штучках всегда найдутся креативные подарочные наборы, которыми можно удивить даже самых заядлых парильщиков.

188 RUR

Банные штучки «Лимон» похожие

Подробнее

Соляная плитка для бани и сауны Банные штучки «Розмарин»


Соляная плитка для бани и сауны Банные штучки Розмарин с эфирными маслами наполнят воздух приятным ароматом и полезными веществами, помимо этого соль имеет антисептический эффект. Особенности модели Розмарин повышает иммунитет, снимает стресс, оказывает восстанавливающее, противовоспалительное и спазмолитическое воздействия. Хватает примерно до 3-х посещений сауны, бани. Если регулярно дышать соляным паром, то улучшается самочувствие, повышается тонус организма. Почему Банные штучки В каждой группе товаров Банные штучки есть все, что нужно для бани, и даже больше. Душевная баня складывается из важных мелочей: качественных материалов бондарных изделий, удобных размеров мебели, приятных на ощупь тканей, 100 натуральных эфирных масел без добавок, выбора веников на любой вкус, и, конечно, красивой, выделяющейся на полке упаковки. Не секрет, что часто товары для бани покупают в подарок! В Банных Штучках всегда найдутся креативные подарочные наборы, которыми можно удивить даже самых заядлых парильщиков.

188 RUR

Банные штучки «Розмарин» похожие

Подробнее

Соляная плитка для бани и сауны Банные штучки «Апельсин»


Соляная плитка для бани и сауны Банные штучки Апельсин с эфирными маслами наполнят воздух приятным ароматом и полезными веществами, помимо этого соль имеет антисептический эффект. Особенности модели Апельсин обладает высоким терапевтическим эффектом, стимулирует иммунную систему, оказывает успокаивающее действие, повышает работоспособность. Хватает примерно до 3-х посещений сауны, бани. Если регулярно дышать соляным паром, то улучшается самочувствие, повышается тонус организма. Почему Банные штучки В каждой группе товаров Банные штучки есть все, что нужно для бани, и даже больше. Душевная баня складывается из важных мелочей: качественных материалов бондарных изделий, удобных размеров мебели, приятных на ощупь тканей, 100 натуральных эфирных масел без добавок, выбора веников на любой вкус, и, конечно, красивой, выделяющейся на полке упаковки. Не секрет, что часто товары для бани покупают в подарок! В Банных Штучках всегда найдутся креативные подарочные наборы, которыми можно удивить даже самых заядлых парильщиков.

188 RUR

Банные штучки «Апельсин» похожие

Подробнее

Соляная плитка для бани и сауны Банные штучки «Иланг-иланг»


Соляная плитка для бани и сауны Банные штучки Иланг-иланг с эфирными маслами наполнят воздух приятным ароматом и полезными веществами, помимо этого соль имеет антисептический эффект. Особенности модели Иланг-иланг устраняет чувство неуверенности, напряженности, беспокойство, снимает стресс. Хватает примерно до 3-х посещений сауны, бани. Если регулярно дышать соляным паром, то улучшается самочувствие, повышается тонус организма. Почему Банные штучки В каждой группе товаров Банные штучки есть все, что нужно для бани, и даже больше. Душевная баня складывается из важных мелочей: качественных материалов бондарных изделий, удобных размеров мебели, приятных на ощупь тканей, 100 натуральных эфирных масел без добавок, выбора веников на любой вкус, и, конечно, красивой, выделяющейся на полке упаковки. Не секрет, что часто товары для бани покупают в подарок! В Банных Штучках всегда найдутся креативные подарочные наборы, которыми можно удивить даже самых заядлых парильщиков.

188 RUR

Банные штучки «Иланг-иланг» похожие

Подробнее

Табличка для бани и сауны Банные штучки «Вход»


Табличка для бани и сауны Банные штучки Вход понравится любителям попариться. Оригинальные и веселые надписи в сауне обязательно поднимут настроение человеку. Табличка выдерживает высокую влагу и температуру, не подвержена гниению и рассыханию.

199 RUR

Банные штучки «Вход» похожие

Подробнее

Табличка для бани и сауны Банные штучки «Баня»


Табличка для бани и сауны Банные штучки Баня понравится любителям попариться. Оригинальные и веселые надписи в сауне обязательно поднимут настроение человеку. Табличка выдерживает высокую влагу и температуру, не подвержена гниению и рассыханию.

205 RUR

Банные штучки «Баня» похожие

Подробнее

Табличка для бани и сауны Банные штучки «Прикрывайте красоту»


Табличка для бани и сауны Банные штучки Прикрывайте красоту понравится любителям попариться. Оригинальные и веселые надписи в сауне обязательно поднимут настроение человеку. Табличка выдерживает высокую влагу и температуру, не подвержена гниению и рассыханию.

235 RUR

Банные штучки «Прикрывайте красоту» похожие

Подробнее

Термометр для бани и сауны Банные штучки с гигрометром


Термометр для бани и сауны Банные штучки с гигрометром выполнен из дерева и стекла. Максимальная измеряемая температура 120 градусов, влажность 100 . С таким термометром вы сможете контролировать температуру, влажность и наслаждаться отдыхом.

1265 RUR

Банные штучки с гигрометром похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Hot Pot «Цветной зигзаг» 41162


Шапка для бани и сауны Hot Pot Цветной зигзаг 41162 это необходимый аксессуар при посещении парной. Шапка предотвратит тепловой удар и защитит волосы от высокой температуры. Она не пропитывается потом и хорошо сидит на голове.

140 RUR

Hot Pot «Цветной зигзаг» 41162 похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Банные штучки «Отшлепай меня веником»


Шапка для бани и сауны Банные штучки Отшлепай меня веником это необходимый аксессуар при посещении парной. Шапка предотвратит тепловой удар и защитит волосы от высокой температуры. Она не пропитывается потом и хорошо сидит на голове.

262 RUR

Банные штучки «Отшлепай меня веником» похожие

Подробнее

Шапка для бани и сауны Hot Pot «Царь» 41170


Шапка для бани и сауны Hot Pot Царь 41170 это необходимый аксессуар при посещении парной. Шапка предотвратит тепловой удар и защитит волосы от высокой температуры. Она не пропитывается потом и хорошо сидит на голове.

216 RUR

Hot Pot «Царь» 41170 похожие

Подробнее

Комментарии покупателей