logo russok.ru RUSSOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Булычев Кир Алиса и сапфировый венец

Кир Булычев Алиса и дракон (сборник)


В данный сборник вошли повести и рассказы: Алиса и чудовище Секрет черного камня Вампир Полумракс Звездный пес Сапфировый венец Заколдованный король Алиса и Алисия Королева пиратов на планете сказок Колдун и снегурочка Алиса на планете загадок Алиса и дракон Алиса и притворщики Алиса на живой планете Второгодники Это ты, Алиса? Настоящее кино Клад Наполеона Чудовище у родника Вокруг света за три часа Это вам не яблочный компот! Алиса в гусляре Уроды и красавцы

289 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Сыщик Алиса

Булычев Кир Алиса и снегурочка

Кир Булычев Алиса и крестоносцы

Булычев Кир Алиса и крестоносцы

Булычев Кир Алиса и Алисия


Бесстрашную девочку из будущего Алису Селезнёву преследуют опасности не только в космосе, но и на родной Земле. Безобидная поездка с мамой в Англию оборачивается настоящим приключением: Алиса нос к носу сталкивается со злым и коварным пиратом, который превращает людей в кукол ради наживы. В книгу также вошли повести "Сапфировый венец", "Уроды и красавцы" и "Алиса и Алисия". Для среднего школьного возраста. Книга издана в серии "БИСС" Кира Булычёва.

747 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Алиса и заколдованный король

Булычев Кир Алиса и дракон

Кир Булычев Сапфировый венец


«Пашка Гераскин всегда жалеет, что не родился Наполеоном. Он уже нашел у себя несколько наполеоновских достоинств. Он умеет заниматься сразу несколькими делами. Например, если он пишет сочинение, то обязательно при том слушает последние известия и дышит по системе йогов…»

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Это ты, Алиса?

Булычев Кир Алиса на планете загадок

Булычев Кир Алиса в стране фантазий

Булычев Кир Монументы Марса: Фантастические рассказы и пьесы


Кир Булычев - признанный мастер короткой формы в литературе. Этот том собрания сочинений писателя - первое полное книжное издание всех его рассказов, которые не входят в авторские циклы "Алиса" и "Гусляр ". 76 разных по тематике рассказов создавались писателем в течение сорока с лишним лет.

350 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Монументы Марса (сборник)


Кир Булычев – признанный мастер короткой формы в литературе. Этот том собрания сочинений писателя – первое полное книжное издание всех его рассказов, которые не входят в авторские циклы «Алиса» и «Гусляр». 76 разных по тематике рассказов создавались писателем в течение сорока с лишним лет.

169 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Королева пиратов на планете сказок


В приключенческой повести Алиса и Пашка Гераскин спасают Планету сказок и её обитателей от космических пиратов.

208 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Алиса и дракон


Впервые в рамках одной книжной серии выходят все повести и рассказы об отважной девочке из будущего Алисе Селезневой и ее друзьях. В настоящий том вошли повести ("Алиса и чудовище", "Вампир Полумракс", "Алиса и Алисия" и др.) и рассказы, в которых девочке с Земли предстоят новые головокружительные приключения.

357 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Алиса и Алисия


«Через сто лет все уроки в школе будут наглядными. Вы поняли, что это значит? Если не поняли, объясню…»

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Махаон Фэнтези Всё о девочке с Земли, Кир Булычев


Характеристики: • возраст: от 11 лет; • материал: бумага; • ISBN: 978-5-389-04709-9; • количество страниц: 896; • автор: Кир Булычев; • художник: Мигунов Евгений Тихонович; • размер: 17х24х4 см; • вес: 1 кг; • издательство: Махаон. Книга «Всё о девочке с Земли» Кир Булычев написана для детей от 11 лет. Много лет назад известный писатель-фантаст Кир Булычев придумал Алису Селезневу. Ту самую Алису Селезневу - "девочку, с которой ничего не случится", "гостью из будущего", из тогда еще далекого, а потому прекрасного XXI века. Историями о ее невероятных приключениях с упоением зачитывались миллионы детей и взрослых. Алиса стала любимицей всей страны, особенно когда свет увидели замечательные экранизации - мультфильм "Тайна третьей планеты", телесериал "Гостья из будущего", кинофильм "Лиловый шар". Книги об Алисе Селезневой и ее друзьях до сих пор читают по всему миру.

568 RUR

Махаон Фэнтези "Всё о девочке с Земли", Кир Булычев похожие

Подробнее

Кир Булычев На полпути с обрыва


Эту книгу сам Кир Булычев называл самым смешным своим сериалом!.. Как вы полагаете, в кого превратилась бы выросшая Алиса? Более или менее – в героиню "Галактической полиции". И – скорее более, чем менее. И вот – перед читателем приключения галактической полис-леди. Приключения озорные, опасные и искрометно-забавные. Такие, какие может создать только блистательное воображение нестареющею Кира Булычева.

159 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Гость в кувшине


«Просто нежданный гость – это полбеды. Нежданный джинн в доме – это целая беда. Однажды в июне Алиса получила посылку…»

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Алиса и дракон


«Алиса вернулась из космической экспедиции днем, когда дома никого не было, кроме кота Мышки и домашнего робота Поли. При виде Алисы кот Мышка упал на спину, вытянул все четыре лапы и стал потягиваться, так он изображал кошачью радость…»

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Алиса и драконозавр


Космический геолог Магдалина Дог обнаружила в мезозойской эре Настоящего огнедышащего динозавра и решила привезти его яйцо в московский Палеозо. Но машина времени сломалась, и вместо Москвы XXI века Магдалина попадает в Англию, в XV век. На помощь потерявшейся путешественнице во времени отправляется Алиса Селезнева.

173 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Алиса и Снегурочка


В этой фантастической повести Алиса спасает заколдованного профессора Колбу, который решил выяснить, где живут настоящие Деды Морозы и Снегурочки, и для этого отправился в опасное путешествие в параллельные миры. Для младшего школьного возраста.

218 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Алиса на планете загадок


Алиса по приглашению космического археолога Громозеки прилетает на загадочную пустынную планету. И, конечно, попадает в новую историю - ей приходится расследовать таинственное исчезновение сына Громезеки. Книга для младшего школьного возраста.

218 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Алиса и чудовище


Повесть «Алиса и чудовище» – это захватывающие приключения с переодеванием, бегством и погоней, коварством и обманом, дворцовыми интригами и странными знакомствами. В эпохе легенд, куда Алиса отправляется спасать попавшего в беду друга – мальчика Герасика, ее ждут встречи с чудовищным драконом, настоящим привидением, потерявшимися пришельцами и многими другими волшебными персонажами.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Штурм Дюльбера


В начале прошлого столетия молодые люди, Лидочка и Андрей, путешествуют по реке времени. Их ожидают увлекательные приключения. Убийство Распутина, заговор на острове Дюльбер, адмирал Колчак и императрица Мария Федоровна. Круто меняется ход истории, но если за перо берется Кир Булычев - это будет фантастически увлекательно!.. "Штурм Дюльбера" - второй роман незавершенного цикла "Река Хронос", который Кир Булычев считал своим главным литературным проектом.

614 RUR

похожие

Подробнее

Булычев Кир Алиса на планете загадок


Замечательный мультфильм "Тайна Третьей планеты" по космической сказке Кира Булычева любят не только ребята, но и взрослые. На страницах этой великолепно иллюстрированной книги вы встретитесь не только с уже известными героями - Алисой Селезневой, капитаном Зеленым, Громозекой, птицей-говоруном, но также узнаете о новых приключениях Алисы из продолжения сказки - "Алиса на планете загадок" и "Алиса и Дракон". Для детей младшего школьного возраста.

452 RUR

похожие

Подробнее

Кир Булычев Ржавый фельдмаршал


Алиса уже перешла в третий класс. Начало каникул она решила ознаменовать экспериментом, позволяющим узнать, насколько разумны дельфины, с которыми она давно дружит. Потерпев неудачу с дельфинами, Алиса не унывает: она знакомится с кинороботом – дедушкой «Туды-Сюды«и едет на киносъемки к Черному морю. А вот тут– то и начинаются приключения – Алиса и дед-киноробот оказываются похищенными боевым роботом – мечтающим о власти над миром…

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей